solo eine Vielzahl von stimmungsvollen Weihnachtsliedern dar. Zudem gab es einige Textbeiträge von Schülern und ehemaligen Lehrern, die auf die Botschaft „Wunder geschehen“ Bezug nahmen. Gisela Esser hatte für das Konzert eine bunte Mischung an weihnachtlichen Stücken ausgewählt, darunter „In der Weihnachtsbäckerei“, „Santa Claus is coming to town“ und natürlich „Feliz Navidad“, ein Lied, was mittlerweile schon zur Tradition geworden ist beim jährlichen Weihnachtskonzert. Und so schmetterten am Ende der Abendchor und der Chor der fünften Klassen gemeinsam mit dem Publikum „Feliz Navidad, prospero año y felicidad - I wanna wish You a Merry Christmas“. Einen besseren Abschluss für ein Weihnachtskonzert kann man sich gar nicht wünschen.