Im Rahmen der letzten Dienstbesprechung wurden einige verdiente und liebgewonnene Kollegen verabschiedet. Herr Speier war ein halbes Jahr als Vertretungslehrer an unserer Schule tätig – vielen Dank für seinen Einsatz. Herr Weide, der eine große Stütze in der Fachoberschule war, verlässt unsere Schule nach zweieinhalb Jahren und Frau Hinterwäller, die seit über zehn Jahren in Katzenelnbogen unterrichtete, wird zukünftig an der Realschule plus in Lahnstein arbeiten. Besonders schwer fiel der Abschied von Frau Hennen, die unglaubliche 36,5 Jahre an der Realschule in Katzenelnbogen unterrichtete und all die Jahre die Schule und ihre Schüler mit ihrer fordernd –fördernden Art prägte.

Vielen Dank für euren tollen Einsatz an unserer Schule und für die großzügige Verpflegung zu eurem Abschied! Wir haben mit einem lachenden und weinenden Auge mit euch angestoßen!

Allen scheidenden Kollegen wünschen wir nur das Beste für ihre Zukunft, sei es an einer neuen Schule oder aber im wohlverdienten Vorruhestand.

Bildunterschrift: Schulleiter Rüdiger Klotz mit Marita Hennen, Jost Weide, Christian Speier, Christiane Hinterwäller und Sandra Nahlen vom Örtlichen Personalrat