Zum Beginn des neuen Schuljahres begrüßen wir 84 Schülerinnen und Schüler in der Klassenstufe 5 und 36 Schülerinnen und Schüler in der Klassenstufe 11. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit insgesamt 8 neue Lehrerinnen und Lehrer: Frau Eschenhof (Eh), Frau Fiedler (Fi), Frau Malm (Ma), Frau Uhrmann (Ur), Herrn Hartinger (Ha), Herrn Scholl (So), Herrn Maxeiner (Mx) und Herrn Dündar (Dü).

Der Stundenplan für das neue Schuljahr ist online, man findet ihm in dem entsprechenden Menüpunkt. Wir wünschen allen am Schulleben Beteiligten viel Erfolg und Freude.