Liebe Eltern,

schon seit geraumer Zeit ist das Schulaquarium ein magischer Anziehungsort für unsere Schülerinnen und Schüler. Immer wieder schauen sie fasziniert den Fischen darin zu und erfreuen sich daran. Allerdings brauchen die Fische, die darin leben und das Aquarium selbst, ausreichend Pflege. Ab Februar 2018 kann sich unsere Schule leider nicht mehr selbst um das Aquarium kümmern.

Aus diesem Grund suchen wir Eltern, die Lust und Interesse haben, die Aqua-AG zu leiten. Sollten Sie Interesse haben, melden Sie sich bitte bei Herrn Klotz oder Herrn Gräber.