6b Musikprojekt

Bildergebnis für glatteis symbolGrundsätzlich findet Unterricht statt. Schüler, die zur Schule kommen können, haben ein Recht auf Unterricht. Unabhängig davon liegt es in der Verantwortung der Eltern zu entscheiden, ob in extremen Situationen ihr Kind zu Hause bleibt. Falls der Linienbetrieb auf bestimmten Strecken auf Grund winterlicher Straßenverhältnisse eingestellt wird, informieren die Verkehrsunternehmen auf einer eigenen Seite: www.vrminfo.de oder www.mb-bus.de. Dort stellen die Verkehrsunternehmen aktuelle Meldungen ein, um die Fahrgäste und vor allem die Eltern der zu befördernden Schüler besser zu informieren.
Bitte verzichten Sie auf Anfragen bei der Schule. Auch wir erhalten die Informationen künftig nur über die o. g. Internetseite und können keine weiteren Auskünfte erteilen. Wir informieren Sie über die Homepage, sobald wir aktuelle Informationen erhalten.