6b Musikprojekt

Der Fahrplanwechsel zum 11.12.16 betrifft in 1. Linie die Schülerinnen und Schüler, die bisher mit der Linie 532(a) gefahren sind (Nassau-Laurenburg-Katzenelnbogen).

Beachten Sie bitte: Wegen der Baustelle auf dieser Fahrtstrecke wird der neue Fahrplan zu o. g. Termin zunächst mit umfangreichen Änderungen als Baustellenfahrplan gelten (liegt z. Zt. noch nicht vor – wird über Aushang, Infoboard oder Durchsage angekündigt)

Ganz neu sind die Verbindungen für die Schüler aus Singhofen, Pohl, Lollschied, Wasenbach, Cramberg u. a., die bisher keine Busanbindung hatten.

Die betroffenen Eltern/Schüler erhalten die Informationen in einem Elternbrief über ihre Klassenleiter. Darin wird auch auf die Informationsmöglichkeiten im Internet hingewiesen. Außerdem kommen alle Pläne rechtzeitig in den Aushang (Pinwände gegenüber dem Büro).

Bitte beachten Sie, dass es damit auch zu Änderungen im Nachmittagsverkehr kommt. So gibt es die (bisher separat gekaufte) Heimfahrt in Richtung Laurenburg am Mittwoch um 15.10 Uhr nicht mehr.

Alle Nachmittagsfahrten entnehmen Sie bitte den aktuellen Fahrplänen.

Die neuen Fahrpläne sind im Bereich "Downloads" einzusehen.