Alles Gute zum neuen Schuljahr wünscht die Schulgemeinschaft der Realschule plus und FOS im Einrich Katzenelnbogen. Es hat sich in den Ferien Einiges getan, die naturwissenschaftlichen Räume sind fast fertig, der Sportplatz sowie die neue Tartanbahn glänzen und der Bescheid, dass die Sporthalle saniert wird, liegt vor. Das elektronische Klassenbuch steht in den Startlöchern, es wird in den Klassenstufen 5, 6, 11 und 12 das Klassenbuch aus Papier in Gänze ersetzen. In den nächsten Tagen bekommen die betroffenen Eltern ausführliche Informationen dazu. Es ist angerichtet - es kann los gehen! Wir freuen uns auf alle Schülerinnen und Schüler!